Fundo

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Dispensa arrumada e identificada, que tal?

People, como dizem por aí, o Carnaval passou e agora sim o ano começou nesse país maravilhoso e ensolarado de Deus. Para começar o ano com o pé direito, simbora lá arrumar a dispensa ou os armários da cozinha.
 
Imagem: www.bhg.com
 
Oganizar os grãos, massas e demais comidinhas fora dos saquinhos e das caixinhas é muito melhor, pois assim não corremos o risco de espalharem-se ou mesmo de estragarem. Outra coisita é que organizados em potes ou vidros fica muito mais fácil na hora  encontrá-los para o preparo. Ahhh, só não se esqueça de colotar também a data de validade no rótulo.
 
Imagem: www.bhg.com
 
E aí, gostou? Armários organizados, comidinhas em seus potes e etiquetas lindinhas para identificaçãorodutos; simples, simples como tomar um cafezinho, não é mesmo?!
 
Bjokinhas para tds e que nosso 2013 seja puro encanto. ;D
 

2 comentários:

Ana Maria ( Jeito de Casa ) disse...

Anninha do céu, vou confessar que não tenho paciência, coloco a filhota pra arrumar e conferir as validades, rs
Amiga, ando em falta com as visitinhas também,, mas não estou dando conta do recado, acho que o ritmo de ferias não acaba mais por aqui, rs

Bjo grande

Paulinha disse...

Te achei!
Êeeeeeeeeeh!
Eu fico perdidinha com o Google+. Sou lesada rsrs
Adorei os potes, além de organizar,
enfeitam, né?
Bem, apesar do atraso... acho q o amarelo e o preto reinará. Só falta o OK do noivo
:D

http://www.socorrominhairmavaicasar.blogspot.com.br/