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quinta-feira, 21 de abril de 2011

Mesa bonita de Páscoa e Canjica!

People, hj é 5a feira Santa, dia em q relembramos a Última Ceia, daí vim correndo mostrar umas arrumações bonitas de mesas e de quebra deixar a receitinha de uma gostosura de páscoa para vcs fazerem em suas casas. Ainda dá tempo!

Vamos as ideias de decor para as mesas...






Espero q tenham gostado, pois as dicas são para inspirá-las em arrumar suas mesas com as coisinhas q vcs já possuem em casa e estão guardadas nos armários. Tire td dos armários e deixe seu almoço de Páscoa mais bonito. ;D

Agora vamos a receitinha... Hummmmm, canjica branca.... Q dilíça!!!


Canjica com coco
Ingredientes 
- 3 xícaras de chá de milho branco para canjica
- 1 e 1/2 litro de leite integral
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de coco seco ralado
- cravo e canela a gosto 
- pitada de sal 
Modo de Preparo 
1. Cubra o milho com água e deixe de molho por 12 horas, escorra-o e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos após pegar pressão.
2. Desligue o fogo e espere sair pressão naturalmente~; pois será o final do cozimento.
3. Deixe esfriar e bata metade dos grãos no liquidificador com um pouco da água do cozimento,  o leite e o leite de coco.
4. Transfira para uma panela, adicione o açúcar, o coco seco ralado, o cravo, a canela e a pitada de sal.
5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutoos ou até engrossar.
6. Sirva morno em porções individuais.

Eu adoooooro canjica!!
Viu como é fácil. Dá para fazer para amanhã.

Bjs e excelente 5a feira Santa para nós. ;D

3 comentários:

Ana Maria ( Jeito de Casa ) disse...

oi Anninha

Que mesas mais lindas, a primeira então arrasouuuu.
Amiga deixo aqui os voto que tenhas com tua família uma feliz e abençoada páscoa..
Bjus no seu coração!!!

Cris disse...

Hum...deu água na boca!
Bjs e uma ótima páscoa.

Zi Faleiro disse...

Lindas inspirações... amo canjica! Feliz páscoa\, bjs Zí