People, faz tempo que não ensino nenhuma comidinha por aqui. Acho que é pq tenho visitado pouquíssimo a minha pequena cozinha; afinal, tenho passado mais tempo em hotéis do q em casa, mas um dia isso vai mudar! Hssss
Bem, minha dica de hoje é muito simples e super apetitosa, além de nutritiva. Descobri dia destes após me render ao meu preconceito com o tal wrap e experimentar o quitute.
Wrap de ricota e atum
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de ricota fresca amassada
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 lata de atum em água
- meia colher (chá) de sal
- 4 pães sírios médios
- 1 cenoura média ralada no ralo fino
- 50 g de rúcula (só as folhas)
- azeitonas picadas
- cebola picada bem pequenino ou ralada
Modo de preparo
1. Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal, o atum escorrido, o sal e amasse.
2. Passe uma camada da mistura sobre cada pão, depois distribua a cenoura e as folhas de rúcula.
3. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.
Facílimo não é? A dica para enrolar direitinho é embrulhar cada wrap com filme plástico e conserve na geladeira até servir.
Não é perfeito para aqueles dias em que as visitas desavisadamente aperecem em nossa casa? Espero que tenha gostado e aguçado sua vontade de ir para a cozinha agorinha mesmo fazer o seu.
Bjokas e um delicioso fim de semana para todas nós. ;D
Um comentário:
Fácil, rápido e com poucas calorias, perfeito pro verão e não somente pra qdo tem visitas, mas tb qdo a gente volta do trabalho, muiiito cansada e não quer ficar mto tempo na cozinha.
Bjs♥
Postar um comentário